Масло из макадамии – долго хранимый секрет красивой кожи

Помимо того, что она чрезвычайно вкусная и полезная еда, макадамия – один из лучших друзей кожи.

Макадамия – это австралийский орехоподобный плод. В древности считали ее священной пищей, помогающей при  ряде заболеваний. В наши дни рекомендуют применять при мигрени, при проблемах, связанных с костной системой, при авитаминозе, стенокардии, артрите, заболеваниях мочевой системы и др.

Чрезвычайно полезно натуральное масло из макадамии, извлеченное из орехов дерева. Масло содержит витамины А, В и Е, а также ряд жизненно важных минералов. Высокое содержание витамина Е ускоряет заживление поврежденной кожи, заметно уменьшает признаки усталости. Рекомендуется для предотвращения  и лечения шрамов, при покраснении кожи и других незначительных раздражениях.

Научно доказано, что масло макадамии ближе всего по составу к человеческой коже, что делает его идеальным средством для поддержания здорового вида комбинированной и жирной кожи. Масло обладает мощным гипоаллергенным и антиоксидантным действием, защищает клеточную мембрану кожи и помогает устранить такие проблемы чувствительной кожи как шелушение, зуд и аллергия.

Помимо того, что мгновенно впитывается в кожу и обладает приятным запахом,  масло из макадамии является перфектным помощником в уходе за зрелой кожей. Его «магические» свойства обязаны высокому содержанию олеиновой и линолевой кислот. Олеиновая кислота (Omega 9) обладает сильным увлажняющим, регенерирующим, смягчающим и противовоспалительным действием на кожу. Линолевая кислота (Omega 6) обладает эффективными увлажняющими, успокаивающими, разглаживающими и питательными свойствами, которые помогают восстановить барьерную функцию кожи и уменьшить потерю воды.

Вы можете создать свой любимый косметический продукт, содержащий масло из  макадамии здесь:



• Подходит для жирной и комбинированной кожи
• Идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи
• Можете использовать его ежедневно